News & Events der Burg Blankenstein in Hattingen

Weihnachtsbuffet 2021

1. Weihnachtsfeiertag und 2. Weihnachtsfeiertag

Mittags ab 12.30 Uhr, Abends ab 18.30 Uhr 

Unser Weihnachtsbüfett lässt keine kulinarischen Wünsche offen.

Unsere Köche bereiten die Speisen vor den Gästen „à la Minute“ zu.

Möhren-Ingwer-Suppe mit Sahnehaube und gerösteten Kürbiskernen

Grosses Salat und Antipasti Buffet

Vitello tonnato

Krabbencocktail  in leichtem Knoblauch-Sahne-Dressing

Räucherlachs mit Röstinchen und Crème fraîche

Steinpilzravioli mit Kräuterrahmsauce

Gnocchi in Roquefortsauce

Auberginen Parmigiana

In Kräutern gebratene Steaks von der Lammnuss  mit leichter Senfsauce

Wildragout mit Apfelrotkohl 

Roastbeef am Stück, rosa gebraten mit Sauce Bearnaise

Schweinefilet „Wellington“ im Blätterteig, dazu Sauce Hollandaise

Mit Spinat gefüllte Lachsroulade auf rosa Pfeffersauce

Hähnchenbrust im Mandelsplit (spez. für die Kinder)

Buntes Wintergemüse

Gratin dauphinois

Potatoe Dippers

Basmati Reis 

Spätzle

Bratapfel gefüllt mit Marzipan und Rosinen, dazu Vanillesauce

Mousse au chocolat

Tiramisu

Frisch gebackene Crepes mit diversen Saucen und frischen Früchten  

Gebrannte-Mandel-Parfait mit Zimtpflaumen

Zitronencreme mit gratiniertem Eischaum

Viennetta-Eiscreme

pro Person € 38,00

(Kinder bis 11 Jahre zahlen 20,50 €)

Tischreservierung erforderlich! Tel. 02324 –  332 31 oder info@burgblankenstein.de

2G Nachweis erforderlich.

Beitrag teilen

Share on facebook
Share on email
Share on whatsapp