Sonntag, der 31. März 2024 ab 12 Uhr
Montag, der 01. April 2024 ab 12 Uhr
Curry-Kokos-Suppe
Salate
Warmes Baguette mit Kräuterbutter
Großes Vorspeisenbuffet mit frischen Salaten und italienischen Antipasti
Vorspeisen
Panzerotti in Steinpilzsauce
Berner Rösti mit Räucherlachs und Creme fraiche
Aubergine Parmigiana
Hauptgerichte
Piccata Milanese mit Tomatensugo
Krustenbraten mit Pfeffersauce
Schweinefilet mit Sauce Bernaise
Lammfilet in Kräuter-Senf-Sauce
Mit Spinat gefüllte Lachsrouladen auf rosa Pfeffersauce
Hähnchenbrust im Mandelsplit
Beilagen
Frischer Spargel
Gratin dauphinois
Potatoe Dippers
Basmati Reis
Gemüse der Saison
Dessert
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren
Mousse au chocolat
Dessertvariationen in kleinen Gläsern
Viennetta Eiscreme
Preis pro Person 45 Euro, Kinder bis 12 Jahren zahlen 22,50 Euro